Berita Inforamsi Bola Terbaru 2022
Home Sitemap Cari disclaimer Contack Me  

14 Ide Foto Unik Rayyanza, Super Lucu Pakai Seragam SD-SMP!

Oleh : Rista Simbolon (Via IDN Times ) | Diterbitkan 1 month ago | Short link: https://temaoppo.com/link/10188797

Bagikan Ke : Facebook Twitter


14 Ide Foto Unik Rayyanza, Super Lucu Pakai Seragam SD-SMP!

Rayyanza Malik Ahmad, anak kedua Nagita Slavina dan Raffi Ahmad, tampil dengan pose fotonya yang unik berbalut aneka kostum. Si bayi yang kerap dipanggil Cipung ini punya beragam kostum yang imut, seperti seragam sekolah, hewan, buah-buahan, hingga meniru karakter tertentu.

Ide foto unik ala Rayyanza ini bisa banget jadi referensi para ayah dan bunda buat mengabadikan momen lucu si buah hati, lho. Yuk, simak deretan style kece Rayyanza!

1. Cocok disebut koko, nih. Rayyanza tampil imut kenakan satu set topi hingga cheongsam berbahan rajut warna merah

2. Rayyanza kenakan busana nuansa Timur Tengah, yaitu jubah putih dan shemagh (penutup kepala). Duduk di atas sajadah mini sambil memegang tasbih, lucu!

3. Siapa sih yang gak terpesona dengan bayi berpipi chubby yang berpakaian ala Mr. Crab ini? Ada topi putih ala chef juga, lho

4. Kali ini, Si Cipung meniru karakter Aladdin. Totalitas dari kostum hingga properti permadani ajaibnya

5. Wah, ini sih gemes banget! Rayyanza udah cocok banget jadi anak SD pakai topi, kacamata, ransel, kaus kaki tinggi, dan seragam merah putih

6. Eh, langsung naik kelas jadi anak SMA, nih. Bergaya nerdy dengan seragam sekolah putih abu-abu. Sneakers, topi, dan ranselnya pun matching

7. Tetap menghibur warganet dengan gaya uniknya. Kali ini, Rayyanza kenakan wig keriting warna-warni dengan style kasual

8. Kalau besar boleh juga jadi pemain wayang orang, lho. Blangkon Jawa, surjan lurik, dan jarit batik buat baby bisa jadi ide seragam kondangan

9. Gemesnya gak bisa ditolak! Ekspresi Rayyanza imut banget pakai kostum beruang warna abu-abu dan duduk manis

 

 

10. Siapa yang mau dijemput Rayyanza, si pangeran berkuda? Kostumnya berubah jadi atasan dan bawahan yang berkelas ala pangeran

11. Ekspresi imut dengan kostum bebek berhiaskan pita polkadot malah bikin gaya Rayyanza makin menggemaskan, setuju?

12. Eh, Rayyanza cosplay jadi buah pisang, lho. Kostumnya unik banget, ide baru buat photoshoot mandiri di rumah nih, bund!

13. Rawr, Rayyanza sudah terlihat ganas ala singa kah? Duduk bersebelahan di samping boneka dengan kostum singa, makin gemesin!

14. Siap grak, Rayyanza cosplay jadi buah nanas dulu, ya. Bayi 8 bulan ini pakai kupluk berdaun dengan sunglasses bak orang dewasa

Itu dia ide foto unik Rayyanza dengan kostumnya yang menarik perhatian. Siapa nih yang gak kuat dengan kegemasan Rayyanza?


14 Ide Foto Unik Rayyanza, Super Lucu Pakai Seragam SD-SMP! | Bang Naga | on 4:47:04pm Rabu 5 Oktober 2022 | Rating 4.5
Cuplikan :Judul: 14 Ide Foto Unik Rayyanza, Super Lucu Pakai Seragam SD-SMP!
Description: 14 Ide Foto Unik Rayyanza, Super Lucu Pakai Seragam SD-SMP!
Alamat: https://temaoppo.com/news/10188797.html
Artikel Terkait




                            Pertamina NRE Dukung Upaya Transisi Energi KAI

Pertamina NRE Dukung Upaya Transisi Energi KAI


Sumutkota.com ... Read More →












Bagikan Ke : Facebook Twitter Google+

CONTENT

Latest Update





                            5 Tips Persahabatan Langgeng dan Gak Penuh Drama

5 Tips Persahabatan Langgeng dan Gak Penuh Drama


Sumutkota.com ... Read More →



                            5 Potensi Seseorang Bisa Jadi Pasangan Hidup Masa Depan

5 Potensi Seseorang Bisa Jadi Pasangan Hidup Masa Depan


Sumutkota.com ... Read More →











Nasional

» Gempa Bumi Hari Ini

menu


Tempo LIPUTAN DAIRI CNN Zodiak
© 2017 - 2022 temaoppo.com | Pers | V.DB: 3.50 | All Right Reserved

DMCA.com Protection Status


Page loads : seconds